Plantão de Noticias

MARANHENSE 2018: Cordino e Moto Club empatam no Leandrão

Em partida realizada no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, na tarde deste domingo (18), o Cordino empatou com o Moto Club em 2×2, em jogo valido pela quarta rodada do Campeonato Maranhense 2018.

Os gols da partida foram marcados por Ulisses aos 15 minutos do primeiro tempo e Fábio Lima aos 31 minutos do segundo tempo para a equipe do Cordino, enquanto Pedro Junior aos seis minutos do primeiro tempo e Bruno Menezes aos 37 minutos do segundo tempo, marcaram para o Moto Club.

Com o resultado deste domingo (18), o Cordino ocupa a quinta colocação na classificação com cinco pontos e o Moto Club, segue na quarta colocação com seis pontos.

O Cordino volta a campo no próximo domingo (25) para enfrentar o São José fora de casa, enquanto o Moto Club enfrenta no sábado (24), o Bacabal fora de casa.