24/04/2024
Noticias do São José E.CPlantão de Noticias

MARANHENSE 2018: Fora de Casa, São José goleia o Santa Quitéria

O São José conquistou um importante na rodada deste final de semana do Campeonato Maranhense 2018. Jogando no estádio Rodrigão, a equipe goleou o Santa Quitéria pelo placar de 4×0.

Os gols do Peixe Pedra na partida, foram marcados por Tchê Tchê aos 17, 21 e 42 minutos do primeiro tempo e Batata aos 29 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória deste domingo, o São José assumiu a segunda colocação na tabela de classificação com sete pontos, enquanto o Santa Quitéria segue na última colocação com apenas dois pontos.

O próximo compromisso do São José na competição será no domingo (25) contra o Cordino no estádio Dário Santos e o Santa Quitéria enfrenta no sábado (24), o Imperatriz no estádio Frei Epifânio.