Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.CPlantão de Noticias

SÉRIE D: Maranhão Atlético sofre segunda derrota no Grupo 4

O Maranhão Atlético Clube acabou não conquistando um bom resultado na rodada deste final de semana no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Adauto Moraes em Juazeiro-BA na tarde deste domingo (26), a equipe Atleticana foi derrotada pelo Juazeirense pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória da equipe Baiana, foram marcados por Capone aos 16 minutos do primeiro tempo, Toni Galego aos 26 minutos do primeiro tempo e Marquinhos aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a derrota deste domingo (26), o Maranhão Atlético Clube caiu para a terceira colocação no Grupo 5 com três pontos conquistados e o Juazeirense, assumiu a segunda colocação com quatro pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo 03/07) às 16h no estádio Castelão em São Luís-MA.

No outro jogo do Grupo 5, a equipe do Altos-PI, jogando no último sábado (25) no estádio Albertão em Teresina, goleou o Icasa-CE pelo placar de 5×1. Com este resultado, a equipe do Altos-PI segue na liderança do Grupo com nove pontos e o Icasa-CE ocupa a última colocação com apenas um ponto.