Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

Palmeirândia e Barreirinhas empatam na primeira partida da decisão do Intermunicipal

Teve início na tarde deste sábado (20), a decisão do Campeonato Intermunicipal de Seleções, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) e que movimenta os municípios Maranhenses.

Em partida disputada no estádio Garcião na cidade de Palmeirândia, a equipe da casa empatou em 1×1 com a Seleção de Barreirinhas. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Bruno aos 3 minutos abriu o placar para a seleção de Barreirinhas, enquanto Lebel cobrando pênalti aos 9 minutos, marcou para a seleção de Palmeirândia.

A partida de volta entre as duas equipes acontece no próximo sábado (27) na cidade de Barreirinhas. Em caso de empate no tempo normal, a decisão será nas cobranças de pênaltis.