Noticias do Moto ClubPlantão de Noticias

Moto Club 1×0 Sampaio: Papão do Norte leva a melhor e segue na liderança

O Moto Club levou a melhor no clássico  disputado neste sábado (9). Em partida disputada no estádio Castelão em São Luís, o Papão do Norte derrotou o Sampaio Corrêa pelo placar de 1×0, em partida valida pela quarta rodada do Campeonato Maranhense 2019.

O gol da vitória do Rubro Negro Maranhense, foi marcado por Gleisinho aos 32 minutos do segundo tempo.

Com o resultado deste sábado (9), o Moto Clube segue na liderança da competição com 12 pontos, enquanto o Sampaio Corrêa ocupa a segunda colocação com sete pontos.

O próximo compromisso do Moto Club no estadual, será no dia 24/02, contra o Cordino no estádio Leandrão, enquanto o Sampaio só volata a campo no dia 02/03, para enfrentar o Santa Quitéria fora de casa.