Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

COPA DO BRASIL: Sampaio perde para o Fluminense-RJ no ES

Sampaio perde para o Fluminense-RJ no ES por 2×0, em duelo válido pela terceira fase da Copa do Brasil

O Sampaio Corrêa acabou não conquistando, um bom resultado na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil.Jogando no estádio Kleeber Andrade em Cariacica-ES, a equipe Maranhense enfrentou o Fluminense-RJ, e perdeu pelo placar de 2×0.

Os gols da partida, foram marcados por Lima aos 32 minutos do primeiro tempo e Jhon Arias aos 40 minutos do segundo tempo..

O confronto de volta entre as duas equipes, será realizado no dia 22, às 19h no estádio do Maracanã no Rio de Janeiro.

REGULAMENTO COPA DO BRASIL

A disputa da Copa do Brasil, é no formato classificatório e eliminatório da primeira fase à final. A primeira fase foi realizada em partida única, com a equipe pior colocada no ranking jogando em casa e a melhor tendo a vantagem do empate.

Assim como na primeira fase, os classificados da segunda fase foram conhecidos em jogo único, mas com um sistema diferente. Ao invés do visitante ter a vantagem do empate para avançar, a igualdade no placar leva a decisão aos pênaltis