Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.CPlantão de Noticias

MARANHENSE 2017: Maranhão Atlético Clube empata com o Americano

O Maranhão Atlético Clube estreou neste domingo nas disputas do Campeonato Maranhense 2017. Em partida realizada na tarde deste domingo no estádio Castelão, a equipe empatou com o Americano em 1x1em partida válida pelo Grupo B.

O gol do MAC foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo pelo jogador Kléber, enquanto Emerson empatou para o Americano aos 14 minutos do segundo tempo.

“Agora é trabalhar, esta é a melhor forma de nossa equipe ter uma melhora. Sabemos que não tivemos um bom resultado, independente do adversário nosso intuito era sair de campo com um bom resultado. Agora é pensar no jogo da quarta-feira e tentar a reabilitação contra a equipe do Cordino”. Declarou o técnico Cleibson Ferreira

A próxima partida do Mac na competição, será na quarta-feira contra o Cordino às 20h30 no estádio Castelão.

Após a partida deste domingo (22), os jogadores voltam aos trabalhos nesta segunda-feira (23) às 16h no Parque Valério Monteiro.

Escalação do MAC

Alencar Baú; índio, Célio, Pedro Henrique (Moises) e Rodriguinho; Sandro Bacabal, Rafael Recife, Kleber (Jean) e Mauricio (Deivid Santos); Naôh e Junior Pirambu.

O Maranhão Atlético Clube nesta temporada segue patrocinado pela FTD Educação, Academia The Club, Agência Pipa Sports, Ótica Marilia, Escola Raio de Sol, Garra Team e Neon Ideias Luminosas.

O MAC está inserido no Grupo B do Campeonato Maranhense, juntamente com as equipes do Americano, Cordino e Moto Club.