Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Maranhão A.C vence o Fluminense-PI em jogo amistoso no Castelão

Em jogo amistoso realizada na manhã deste domingo (27) no estádio Castelão em São Luís, o Maranhão Atlético Clube, enfrentou o Fluminense-PI e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols do Bode Gregório, foram marcados por Cléber Pereira aos 26 minutos do primeiro tempo e Marcelo aos 34 minutos do primeiro tempo. Will Maguinho, descontou para a equipe do Fluminense aos 42 minutos do segundo tempo.

O Maranhão Atlético Clube, começou a partida com a seguinte formação: Jonathan; Breno, Maycon, Pedro e Paulinho; Xavier, Sedoorf e Dayvson Abreu; Cléber Pereira, Marcelo e Conca.

Após o jogo amistoso deste domingo (27), o Maranhão Atlético Clube, volta as atenções para o jogo de estreia na Copa FMF no próximo domingo (3), contra a equipe do Cordino, às 16h no estádio Castelão.