Viana-MA é goleado no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

O Esporte Clube Viana, voltou a campo nesta quarta-feira (17) para realizar mais uma partida nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Jogando no estádio Severino Carneiro, em Vitoria do Santo Antão-PE, a equipe foi goleada pelo Vitoria pelo placar de 5×1.

Os gols da partida foram marcados por Tamires aos 16 minutos do primeiro tempo, Dany aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 27 minutos do segundo tempo, Juliana aos 39 minutos do primeiro tempo e Thais aos 46 minutos do segundo tempo, marcaram para o Vitoria-PE, enquanto Flávia aos 34 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Viana.

No outro jogo do grupo, o Flamengo-RJ derrotou o Duque de Caxias-RJ pelo placar de 3×0.