Tupan vence o Expressinho no primeiro duelo da 2º fase da preliminar da Série B Maranhense

Em partida realizada nesta quinta-feira (10), no Estádio Nhozinho Santos em São Luís, a equipe do Tupan venceu o Expressinho por 2 a 0, em duelo válido pela 2º fase da preliminar da Série B Maranhense

Os gols foram marcados por Diogo, aos 13 minutos do 1º tempo, e Gleyson, aos 35 da etapa final.

Assim, o Tupan garantiu vantagem para o jogo de volta, que decidirá a última vaga na Fase de Grupo do Campeonato Maranhense Série B 2021. A equipe poderá empatar ou perder por 1 gol de diferença, e ainda assim garante a classificação.

O Expressinho precisa vencer por 3 ou mais gols para se classificar. Vitória por dois gols leva a decisão para os penaltis.

A próxima partida será disputada também no Estádio Nhozinho Santos, no próximo dia 16/09, às 15:30h, com transmissão pela TV FMF.

A fase de grupo terá início no dia 18/09 e já conta com a participação do Maranhão, Cordino, Babaçu/Tuntum, ECV/Codó e Timon.

O campeão e vice da Série B garantem o acesso à elite do futebol maranhense em 2022.