Thiago Gomes é campeão da 6ª Copa Nélio Corrêa de Sinuca

Atletas da nova geração da sinuca profissional do Maranhão estão se destacando ao conquistarem importantes competições e resultados. Em 2021, Davi Duailibe ficou em primeiro lugar no ranking estadual e venceu o Troféu Mirante Esportes. Neste ano, Daniel Rodrigues foi campeão da 9ª Copa João Bosco de Sinuca e no último final de semana, o atleta Thiago Gomes sagrou-se campeão da 6ª Copa Nélio Corrêa de Sinuca.

Realizada pela Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-São Luís), com apoio da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS) e Jornal Pequeno, a Copa foi disputada por 32 atletas na regra da sinuca brasileira, no Salão de Sinuca João Bosco da AABB-São Luís. Após vencer Davi Duailibe na final, por 4 a 2, Thiago Gomes conquistou o título inédito de campeão da competição. É mais uma importante vitória para a sua carreira profissional.

A classificação final ficou definida com Thiago Gomes (campeão, atleta destaque, 200 pontos no ranking), Davi Duailibe (vice-campeão, melhor atleta na categoria sub-21, 150 pontos), Fabrício Vieira (terceiro lugar, 100 pontos), Marcos Vinicius (4º lugar), Fábio (5º), Lourival Bogéa (6º e melhor atleta sênior), Hallison (7º) e Rogério Corrêa (8º). Do quinto ao oitavo colocado, cada atleta recebeu 50 pontos para a classificação no ranking maranhense.

A 6ª Copa Nélio Corrêa de Sinuca é um evento do calendário oficial da AABB-São Luís e visa estimular o atleta da categoria sinuca a aprimorar o seu jogo e suas técnicas em competições dessa modalidade. Bento Pereira.  A supervisão técnica foi dos presidentes da AABB-São Luís, Antônio Félix Pinto, e da FMBS, Lourival Bogéa, e do diretor técnico e de eventos da AABB-São Luís e da FMBS, Antônio Bento Pereira. A direção de arbitragem foi de Fabrício Vieira. A comissão técnica foi formada por Manoel Cid Castro e Rogério Corrêa.