Terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23 define seus finalistas

Donos das melhores campanhas da terceira etapa da Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23, competição patrocinada pelo governo do Estado e pelo Grupo Mateus por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, e pela HotBel, o Bom Jardim e o Internacional se classificaram para a grande final do torneio. Em semifinais realizadas na noite desta terça-feira (21), em Açailândia, o Bom Jardim avançou à decisão após bater o Nova Açailândia, enquanto o Internacional garantiu vaga com uma vitória sobre o Itinga.

As semifinais da etapa de Açailândia da Copa Maranhão do Sul Sub-23 começaram com o duelo entre o Bom Jardim, classificado em primeiro lugar no Grupo B, e o Nova Açailândia, que ficou na segunda colocação do Grupo A. O Bom Jardim teve dificuldades para impor seu jogo, mas o seu ataque, que é o melhor da competição, funcionou nos momentos decisivos e garantiu a vitória por 2 a 1.

O segundo confronto decisivo foi realizado entre o Internacional, garantido no mata-mata após duas vitórias no Grupo A, e o Itinga, dono da segunda melhor campanha do Grupo B. Mais uma vez, o Internacional foi dominante, derrotando o adversário por 3 a 1 e confirmando presença na decisão da terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23.

A final da terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23, entre Bom Jardim e Internacional, será disputada na tarde desta quarta-feira (22), a partir das 17h, em Açailândia. Em caso de empate no tempo normal, a decisão do título será nos pênaltis. Depois da disputa em Açailândia, a Copa Maranhão do Sul terá uma quarta e última etapa na cidade de Imperatriz.

Etapa de Açailândia

Depois de etapas em Porto Franco e Balsas, a Copa Maranhão do Sul Sub-23 iniciou, no último sábado (18), a terceira etapa no município de Açailândia. As seis equipes participantes foram divididas em dois grupos, sendo que os dois melhores times de cada chave garantem vaga nas semifinais. O Grupo A é formado por Internacional, Vila Nova e Nova Açailândia, enquanto o Grupo B conta com Bom Jardim, Açailândia e Itinga.

Copa Maranhão do Sul Sub-23

As disputas desta edição Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23 começaram no dia 8 de setembro e prosseguem até o dia 26. Ao todo, a competição é composta por quatro etapas, que ocorrerão nas cidades de Porto Franco, Balsas, Açailândia e Imperatriz.