Série D: No Pinheirão, Juventude-Samas é derrotado pelo Paragominas-PA

Em duelo válido pela quinta rodada do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Juventude-Samas enfrentou neste sábado (3), no estádio Pinheirão em São Mateus, o Paragominas-PA e perdeu pelo placar de 3×1.

Os gols da partida, foram marcados por Caíquinha aos 4 minutos do primeiro tempo e aos 13 minutos do segundo tempo e Buiu aos 50 minutos do segundo tempo, para a equipe do Paragominas-PA, enquanto Edrean aos 35 minutos do primeiro empo, marcou para o Juventude-Samas.

Na próxima rodada, o Juventude-Samas enfrenta o Tocantinopolis-TO, no próximo domingo (11) no estádio Pinheirão em São Mateus , enquanto o Paragominas enfrenta no sábado (10), o Palmas no estádio Nilton Santos.

Na próxima rodada, o Juventude-Samas enfrenta o Tocantinopolis-TO, no próximo domingo (11) no estádio Pinheirão

Neste domingo (4), a bola volta a rola no Grupo A2. No estádio Nhozinho Santos em São Luís, o Moto Club o Imperatriz, às 15h30.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata. Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.