Série D No Frei Epifânio, Moto Club vence o Imperatriz e assume a 3º colocação do Grupo A2

Em duelo válido pela 10º rodada do Grupo A2, da Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto Club enfrentou neste sábado (7), no estádio Frei Epifânio, o Imperatriz e venceu pelo placar de 1×0.

Com o resultado, o Moto Club assumiu a terceira colocação do Grupo A2 com 15 pontos e o Imperatriz, ocupa a quarta colocação com 14 pontos .

As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (14). O Moto Club enfrenta o Paragominas-PA, às 15h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís, enquanto o Imperatri joga contra o Juventude-Samas, às 15h30 no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus-MA.

O gol da vitória do Rubro-Negro Maranhense, foi marcado por Wallace Lima, aos 24 minutos do primeiro tempo. Foto: Vagner Grigorio/ SID

Nos outros jogos do Grupo A2, neste sábado (7), o 4 de Julho perdeu em casa para o Guarany-CE, por 2×0 e o Palmas derrotou o Tocantinópolis-TO, por 2×1 Neste domingo (8),o Paragominas-PA, enfrenta o Juventude-MA, às 16h na Arena Verde.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave. Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.