Série D: No Frei Epifânio, Imperatriz empata com o Paragominas-PA

Pela terceira rodada do Grupo A2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Imperatriz enfrentou neste sábado (19), o Paragominas-PA no estádio Frei Epifânio e empatou em 2×2

Os gols da partida, foram marcados por Carlos Alberto aos 25 minutos do primeiro tempo e Robson aos 24 minutos do segundo tempo, para a equipe do Imperatriz. Para o Paragominas-PA, marcaram Edikleber aos 17 minutos do primeiro tempo e Buiu aos 39 minutos do segundo tempo.

O Imperatriz volta a campo no próximo sábado (26), para enfrentar o Juventude-MA às 16h no estádio Frei Epifânio, enquanto o Paragominas-PA, enfrentará no domingo (27), o Moto Club.

Imperatriz x Paragominas-PA
O Imperatriz enfrentou neste sábado (19), o Paragominas-PA e empatou em 2×2. Foto: Vagner Grigorio

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata. Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.