Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Série D: No Castelão, Maranhão A.C goleia o Parnahyba-PI

Enfim saiu a primeira vitória do MAC na Séries D do Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pelo Grupo 2, o Maranhão enfrentou neste sábado (27), o Parnahyba-PI no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 4×0.

Os gols da vitória do Bode Gregório, foram marcados por Rafael a 1 minuto do primeiro tempo, Fabricio aos 47 minutos do primeiro tempo e aos 5 minutos do segundo tempo e Daniel Passira aos 41 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (3). O Maranhão enfrenta o Fluminense-PI, às 16h no estádio Nhozinho Santos, enquanto o Parnahyba joga em casa contra o Cordino-MA.

REGULAMENTO

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024: dezesseis avos de final, oitavas, quartas, semifinais e final.