Noticia em DestaqueNoticias do Moto ClubPlantão de Noticias

SÉRIE D: Moto Clube vence o Águia-PA e assume liderança do Grupo A4

O Moto Club é o novo líder do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida realizada no estádio Castelão em São Luís-MA, a equipe derrotou o Águia-PA pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Rubro Negro Maranhense foram marcados por Fred aos 38 minutos do primeiro tempo e Gabriel aos 25 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Papão do Norte na competição será no domingo (26) contra o Tocantinópolis no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Águia no mesmo dia, enfrenta fora de casa a equipe do Santos-AP.

No outro jogo do grupo, a equipe do Tocantinópolis derrotou o Santos-AP pelo placar de 2×0. Os gols da partida foram marcados por Pedro Panca aos 12 minutos do primeiro tempo e Gama aos 41 minutos do primeiro tempo.