Série D: Moto Club vence o Fluminense-PI no Albertão em Teresina-PI

Jogando neste sábado 11), no estádio Albertão em Teresina-PI, o Moto Club enfrentou o Fluminense-PI, e venceu pelo placar de 3×2, em duelo válido, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Os gols da partida, foram marcados por Emerson Nike aos 2 minutos do primeiro tempo e Dagson aos 39 minutos do primeiro tempo e aos 44 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Moto Club, enquanto Pio aos 41 minutos do primeiro tempo e Tarcisio aos 5 minutos do segundo tempo, marcaram para o Fluminense-PI.

Na próxima rodada, o Moto Club enfrentará o Tocantinópolis-TO, no domingo (19) no estádio Nhozinho Santos em São Luís,, enquanto o Fluminense-PI, joga no sábado (18), contra o 4 de Pulho-PI, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri-PI.

Regulamento Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participam desta edição do torneio. Os times estão divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançam para a próxima fase os quatro melhores de cada chave. Em seguida, se inicia o mata-mata.

Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se manterá desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.