Série D: Moto Club vence a Tuna Luso-PA e segue líder do Grupo A2

O Moto Club segue firme e forte, na liderança do Grupo A2, do Campeoanto Brasileiro da série D. A liderança do Rubro-Negro Maranhense, foi mantida cvom uma vitória diante da Tuna Luso-PA por 2×0, em partida realizada neste sánado (28), no estádio do Sousa em Belém-PA.

Os gols da partida, foram marcados por Mário Sérgio aos 32 minutos do primeiro tempo e Ronald Camarão aos 37 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar, no próximo domingo (5), às 17h no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

Os gols da partida, foram marcados por Mário Sérgio e Ronald Camarão. Foto: Hiago Ferreira

Regulamento Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participam desta edição do torneio. Os times estão divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançam para a próxima fase os quatro melhores de cada chave. Em seguida, se inicia o mata-mata.

Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se manterá desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.