Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Moto Club

Série D: Moto Club derrota o Santos-AP no estádio Nhozinho Santos

O Moto Club conquistou um bom resultado na rodada do Grupo A2, do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida disputada no estádio Nhozinho Santos em São Luís, o Rubro Negro Maranhense, enfrentou o Santos-Ap e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols do Papão no jogo, foram marcados por Leandro Cearense aos 38 minutos do primeiro tempo, Wallace Lima aos 49 minutos do primeiro tempo

Em partida disputada no estádio Nhozinho Santos em São Luís, o Rubro Negro Maranhense, enfrentou o Santos-Ap e venceu pelo placar de 2×0.

Na classificação do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto Club ocupa a quarta colocação do Grupo com 12 pontos, enquanto o Santos-AP segue na setima colocação com sete pontos.

O próximo compromisso do Papão do Norte na competição, será no domingo (25), contra o São Raimundo-RR fora de casa. Já a equipe do Santos-AP, joga no mesmo dia em casa, contra o River-PI.