25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Série D: Moto Club derrota o River-PI no Nhozinho Santos

O Moto Club conquistou neste sábado (3), a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida válida pelo Grupo A2, a equipe Rubro-Negra, derrotou o River-PI por 2×0, em partida realizada no estádio Nhozinho Santos.

Os gols da partida, foram marcados por Leoni aos 4 minutos do segundo tempo e Gleidson aos 46 minutos do segundo tempo.. Foto Gaudêncio Carvalho

O próximo compromisso do Papão do Norte na Série D, será na quinta-feira (8), às 15h30 no estádio Nhozinho Santos, contra o Sinop-MT. Já a equipe do River-PI, terá pela frente o Altos-PI, no próximo domingo (11).