SÉRIE D: Moto Club derrota o Altos-PI e segue com 100% de aproveitamento

O Moto Club deu um passo importante na caminhada, rumo a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida realizada neste domingo (6) no estádio Nhozinho Santos em São Luís, a equipe Maranhense derrotou o Altos-PI pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Rubro Negro Maranhense, foi marcado por Vitor Salvador aos 38 minutos do segundo tempo.

“ Parabéns para este grupo de jogadores que lutaram em campo, para buscar a vitória. Agora é descansar e pensar na fase de volta que já começa no próximo domingo “. Declarou o técnico Luis Miguel.

Com a vitória deste domingo (6), o Moto Club segue na liderança do Grupo A5 com nove pontos, enquanto o Altos-PI, ocupa a segunda colocação com cinco pontos.

O próximo compromisso do Moto Club na competição, será no domingo (13), contra o Altos-PI.

No outro jogo do Grupo A5, a equipe do Assu-RN derrotou no estádio Edgarzão, a equipe do Sparta-TO pelo placar de 2×1.