Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Série D: Maranhão empata com o Ferroviário-CE na 1º partida das Quartas de Final

Deu empate na primeira partida, da fase quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo (27), no estádio Castelão em São Luís, Maranhão e Ferroviário-CE, ficaram no empate de 1×1.

Os gols da partida, foram marcados por Ronald aos 34 minutos do primeiro tempo, para o Maranhão Atlético Clube, enquanto Ciel empatou para o Ferroviário-CE, aos 32 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece no próximo domingo (3), às 17h30 no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza -CE