Série D: Maranhão derrota o Fluminense-PI no Castelão

Pela quinta rodada, do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Maranhão enfrentou neste sábado (3) o Fluminense-PI no estádio Castelão, e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Bode Gregório Maranhense, foram marcados por Jorge aos 10 minutos do primeiro tempo e Rafael aos 36 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Maranhão enfrenta o Caucaia-CE, na quinta-feira (8), às 15h no estádio Raimundão, enquanto o Fluminense-Pi joga na quarta-feira (7), contra o Tocantinópolis na Arena do Guerreiro.

Série D 2023

As 64 equipes foram divididas em 8 chaves, com 8 clubes em cada,que realizam jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.