Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Série D: MAC vence o Cametá e segue na liderança do Grupo 2

MAC vence o Cametá-PA por 2×0 no Parque do Bacural e segue na liderança do Grupo 2

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maranhão A.C enfrentou o Cametá-PA, no estádio Parque do Bacural e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Cruz aos 20 minutos do primeiro tempo e Ronald Camarão aos 25 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado deste domingo (26), o Bode Gregório Maranhense, segue na liderança do Grupo 2 com 12 pontos.

O Maranhão volta a campo no domingo (2), para enfrentar o Tocantinópolis-TO, às 16h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Já o Cametá-PA enfrenta o River-Pi no sábado (1), às 16h no estádio Albertão em Teresina-PI.

DECISÃO DO MARANHENSE

Na próxima quarta-feira, o Maranhão A.C começa a decidir o Campeonato Maranhense 2024, contra o Sampaio Corrêa no Estádio Castelão, às 19h30.

BRASILEIRO SÉRIE D

Moto Club e  Maranhão, estão inseridas no Grupo A2, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinopólis-TO.

REGULAMENTO SÉRIE D

A competição conta com 64 clubes do Brasil, que buscam o acesso à Série C. Na primeira fase, dividem-se em oito grupos com oito clubes cada. Classificam-se os quatro mais bem pontuados de cada chave.

A partir de então, com 36 times, o campeonato passa para os confrontos de mata-mata, com jogos de ida e volta, até a decisão do título.