Série D: Juventude Samas-MA vence o Pacajus-CE fora de casa

Em jogo isolado pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Juventude Samas-MA venceu o Pacajus-CE fora de casa na noite desta sexta-feira. A partida foi válida pelo Grupo 2 e disputada no estádio João Ronaldo, em Pacajus (CE).

O gol da vitória foi marcado aos 45 do segundo tempo, com Fernando. O time maranhense ainda teve Cavi, expulso aos 35 minutos do segundo tempo, e mesmo com um jogador a menos, conseguiu a vitória.

Com a vitória, o Juventude Samas-MA entra no G4 do Grupo 2, é o quarto colocado, com nove pontos somados. O Juventude Samas está há cinco jogos invicto – não perde justamente desde a sexta rodada quando perdeu justamente para o Pacajus em casa por 1 a 0, jogo válido pelo primeiro turno.

O Pacajus estaciona nos 15 pontos e permanece na segunda colocação da chave. O time cearense completa três jogos sem vencer na Série D – antes empatou com o Fluminense-PI e na rodada passada tinha perdido para Tuna Luso-PA.

O Pacajus volta a jogar no domingo (26), pela 11ª rodada da Série D, diante do Moto Club-MA, fora de casa.

O Juventude Samas-MA também joga fora de casa no sábado (25) contra o Tocantinópolis (TO).