Série D: Juventude-Samas goleia o Moto Club no estádio Pinheirão

O Grupo A-2 do Campeonato Brasileiro da Série D,teve prosseguimento neste domingo (11), com o confronto entre o Juventude x Moto Club, no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus. A partida terminou com vitória do Juventude pelo placar de 4×1.

Os gols da partida, foram marcados por Marcio Diogo aos 5 minutos do primeiro tempo e aos 21 minutos do segundo tempo,Alexssandro aos 34 minutos do segundo tempo e Cleber Pereira aos 49 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Juventude. Para o Moto Club, marcou Allan Patrick, aos 6 minutos do primeiro tempo.

A partida terminou com vitória do Juventude pelo placar de 4×1. Foto: Jair Samas

Com a vitória deste domingo (11), o Juventude ocupa a terceira colocação com sete pontos e o Moto Club, segue na quarta colocação também com sete pontos.

As duas equipes voltam a campo, na próxima quarta-feira (14). O Juventude enfrenta o Sinop-MT, fora de casa, enquanto o Moto Club, joga no estádio Nhozinho Santos, contra o São Raimundo-RR.