Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Juventude- SAMAS

Série D: Juventude-Samas derrota o Palmas-TO no Nilton Santos

Em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Juventude-MA enfrentou neste sábado (12), o Palmas-TO no estádio Nilton Santos, e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Doda aos 2 minutos do segundo tempo e Baianinho aos 39 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude, qnquanto Pierre aos 22 minutos do segundo tempo, marcou para o Palmas-TO.

O Juventude volta a campo no próximo domingo (20), para enfrentar o Moto Club, às 15h30 no estádio Pinheirão em São Mateus, enquanto o Palmas-TO enfrenta no sábado (19) às 15h, Guarany-CE no estádio do Junco, em Sobral-CE.

Fora de casa, a equipe Maranhense levou a melhor e venceu por 2×1.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave. Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.