Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.C

Série D: Fora de Casa, Maranhão empata com o Altos-PI

Maranhão empata com o Altos-PI em 1×1, em duelo realizado no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina-PI

Em duelo válido pela sétima rodada, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maranhão enfrentou o Altos-PI neste sábado (8), no estádio Lindolfo Monteiro em Teresina-PI, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida, forma marcados por Vander aos 16 minutos do segundo tempo, para o Maranhão Atlético Clube, enquanto Rogerio marcou aos 5 minutos do segundo tempo, para o Altos-PI.

As duas equipes voltam a se enfrentar, na próxima terça-feira (11), às 19h30 no estádio Castelão em São Luís.

O grupo 2 prossegue neste domingo (9), com a realização de três jogos. O Moto Club enfrenta o River no estádio Castelão, o Cametá joga contra o Fluminense-Pi no Parque do Bacurau e o Tocantinópolis-TO duela contra o Águia-PA.

Maranhão e Moto Club, estão inseridas no Grupo A2, juntamente com o River-PI, Altos-PI, Cametá-PA, Águia de Marabá-PA e Tocantinópolis-TO.

CLASSIFICAÇÃO

Classificação fornecida por Sofascore

REGULAMENTO SÉRIE D

A competição conta com 64 clubes do Brasil, que buscam o acesso à Série C. Na primeira fase, dividem-se em oito grupos com oito clubes cada. Classificam-se os quatro mais bem pontuados de cada chave.

A partir de então, com 36 times, o campeonato passa para os confrontos de mata-mata, com jogos de ida e volta, até a decisão do título.