25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Juventude- SAMAS

Série D: Fora de Casa, Juventude-MA é derrotado pelo 4 de Julho-PI

O Juventude-MA, se despediu neste sábado (4), das disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando na Arena Ytacoatiara, em Piripiri-PI, a equipe Maranhense foi derrotada pelo 4 de Julho, pelo placar de 1×0.

O único gol da partida, foi marcado por Rômulo Ferreira, aos 44 minutos do segundo tempo.

Na fase classificatória do Grupo A2, o Juventude-MA terminou na sétima colocação com 14 pontos, enquanto o 4 de Julho, garantiu a sua classificação para a segunda fase da competição, na segunda colocação com 24 pontos.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reuniu 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.

Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.