SÉRIE D: Fora de Casa, Cordino vence o 4 de Julho no Grupo A4

O Cordino conquistou um importante resultado na rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no estádio Albertão na cidade de Teresina, a Onça de Barra do Corda enfrentou o 4 de julho e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Cordino, foram marcados pelo atacante Ulisses aos 29 e 37 minutos do segundo tempo.

Com a vitória deste domingo (6), o Cordino assumiu a vice-liderança do Grupo A4 com quatro pontos conquistados, enquanto o 4 de julho caiu para a terceira colocação com quatro pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (13) às 16h no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda.
No outro jogo do grupo A4, o Interporto-TO perdeu em casa para o Ferroviário-CE pelo placar de 2×3.