Noticias do CordinoPlantão de Noticias

SÉRIE D: Fora de Casa, Cordino perde para o Interporto-TO

O Cordino sofreu a sua primeira derrota no Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo (29) no estádio General Sampaio na cidade de Porto Nacional-TO, a equipe Maranhense foi derrotada pelo Interporto pelo placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Marcos Paulo aos 40 minutos do primeiro tempo e Paganele aos 35 minutos do segundo tempo, para a equipe do Interporto, enquanto Ulisses aos 5 minutos do segundo tempo, descontou para a equipe do Cordino.

Com a derrota sofrida neste domingo (29), a equipe do Cordino caiu para a última colocação do Grupo com um ponto conquistado e o Interporto ocupa a segunda colocação com três pontos.

O próximo compromisso do Cordino na competição, será diante do 4 de julho no domingo (6) na cidade de Piripiri-PI, enquanto o Interporto-TO enfrenta em casa, a equipe do Ferroviário-CE.

No outro jogo do Grupo A6 realizado neste sábado (28), a equipe do Ferroviário-CE empatou em 1×1 com o 4 de Julho-PI.