Série D: Em São Luís, Moto Club é eliminado pelo América-RN

O Moto Club encerrou neste sábado (13), a sua participação no Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida válida pelas oitavas de final e realizada no estádio Castelão em São Luís, a equipe Rubro-Negra enfrentou o América-RN, e perdeu pelo placar de 1×0.

No jogo de ida ,realizado na Arena das Dunas em Natal-RN, a equipe Maranhense foi derrotada pelo placar de 2×1.

O gol da classificação do time Potiguar, foi marcado por Wallace Pernambucano aos 30 minutos do primeiro tempo.

Em partida válida pelas oitavas de final e realizada no estádio Castelão em São Luís, a equipe Rubro-Negra enfrentou o América-RN, e perdeu pelo placar de 1×0.

Série D 2022

Ao todo, 64 equipes participaram desta edição do torneio. Na primeira fase, os times foram divididos em oito grupos com oito times em cada. Avançaram para a próxima fase os quatro melhores de cada chave. Em seguida, se inicia o mata-mata.

Sempre, o primeiro colocado de um grupo enfrentará o quarto de uma chave diferente, enquanto o segundo colocado pegará o terceiro, também de grupos diferentes. Estes confrontos serão de ida e volta, com mando de campo da equipe melhor classificada na fase anterior.

O modelo se mantem desta maneira até a grande decisão, mas vale lembrar que quem chegar às semifinais já garantirá automaticamente o acesso à Série C.