Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

SÉRIE D: Em São Luís, Maranhão vence o Tocantinópolis-TO

Em duelo válido pela 13º rodada do Grupo A2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maranhão enfrentou o Tocantinópolis-TO, neste domingo (16) em São Luís, e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da vitória do Bode Gregório, foram marcados por Fabricio aos 31 minutos do primeiro tempo e Maicon aos 32 minutos do segundo tempo. Para o Tocantinópolis marcou Gil Macena, aos 16 minutos do segundo tempo.

Na tabela de classificação, o time Atleticano ocupa a segunda colocação com 21 pontos, enquanto o Tocantinópolis é o quinto colocado com 14 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (22). O Maranhão enfrenta o Atlético-CE no estádio Domingão em Horizonte-CE, enquanto o Tocantinópolis enfrenta no estádio João Ribeiro, a equipe do Parnahyba-PI.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes.

Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.

O Maranhão está no Grupo 2, juntamente com o Atlético-CE, Tocantinópolis-TO, Cordino-MA, Caucaia-CE, Parnahyba-PI, Fluminense-PI e Ferroviário-CE.