Série D: De virada, Moto Club perde para o River-PI no Albertão

A bola rolou neste sábado (7), no Grupo A2, da Série D do Campeonato Brasileiro. No estádio Albertão, na cidade de Teresina-PI, o Moto Club-MA perdeu de virada, para o River-PI pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Wallace Lima aos 12 minutos do segundo tempo, para a equipe do Moto Club, enquanto que Diego Aragão aos 14 minutos do segundo tempo e Max, aos 39 minutos do segundo tempo, marcaram para o River-PI.

O Moto Club volta a campo na próxima sexta-feira (13), para enfrentar o Altos-PI, às 15h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís. Já a a equipe do River-PI, entra em campo no sábado (14), para enfrentar o Juventude-SAMAS, às 15h30, no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus.

O Moto Club-MA perdeu de virada, para o River-PI pelo placar de 2×1. Foto: Gaudêncio Carvalho