Série D: De virada, Imperatriz derrota o Palmas-TO no Frei Epifânio

O Imperatriz estreou com pé direito, nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida realizada neste domingo (6), no estádio Frei Epifânio, a equipe Cavalina enfrentou o Palmas-TO e venceu pelo placar de 3×2.

Os gols da partida no estádio Frei Epifânio, foram marcados por Léo Paraiba aos 45 minutos do primeiro tempo e Lineker aos 15 minutos do segundo tempo, Jhon Maranhão aos 24 minutos do segundo tempo, para a equipe do Imperatriz, enquanto Tchô aos 24 minutos do primeiro tempo e Rafael Gladiador aos 51 minutos do segundo tempo , marcaram para a equipe do Palmas-TO.

Na próxima rodada, o Imperatriz vai até a cidade de Piripiri-PI, enfrenta o 4 de Julho no sábado (12), às 19h. Já a equipe do Palmas-TO, enfrentará o Juventude-MA, no sábado (12), às 16h no estádio Nilton Santos.

A equipe Cavalina enfrentou o Palmas-TO e venceu pelo placar de 3×1. Foto: Vagner Junior

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave. Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.