Noticiário dos Clubes do MANoticias do CordinoPlantão de Noticias

Série D: Cordino perde para o Atlético-CE

A nona rodada do Grupo A2, da Série D do Campeonato Brasileiro, foi encerrada neste domingo (18), com a realização de uma partida. No estádio Domingão, na cidade Horizonte-CE, o Atlético-CE enfrentou o Cordino e vendeu pelo placar de 2×1.

Os gols da partida, foram marcados por Lucas Maranguape aos 23 minutos do segundo tempo e Pedro aos 40 minutos do segundo tempo, para a equipe do Atlético. Já para a equipe do Cordino, marcou Debu aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória deste domingo (18), o Atlético ocupa a terceira colocação do Grupo com 13 pontos, enquanto o Cordino é o último colocado com apenas seis pontos.

As duas equipes voltam a campo, somente no próximo dia 28. O Cordino enfrenta o ParnahybaPI às 18h no estádio Leandrão em Barra do Corda., enquanto o Atlético encara o Ferroviário-CE, às 19h no estádio Presidente Vargas em Fortaleza.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.

O Cordino  está no Grupo 2, juntamente com o Maranhão-MA, Atlético-CE, Tocantinópolis-TO, Caucaia-CE, Parnahyba-PI, Fluminense-PI e Ferroviário-CE.