Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Cordino

Série D: Cordino empata com o Parnahyba-PI no Leandrão

A bola rolou nesta quarta-feira (28), para mais uma rodada do Grupo 2, do Campeonato Brasileiro da Série D. No estádio Leandrão em Barra do Corda, o Cordino enfrentou o Parnahyba-PI, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida, foram marcados por Victor Viana aos 18 minutos do segundo tempo, para o Cordino Esporte Clube, enquanto Kakim marcou para o Parnahyba-PI, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O Cordino volta a campo no próximo sábado (1), para enfrentar o Fluminense-Pi no estádio Leandrão, enquanto o Parnahyba-PI enfrenta no domingo (2), o Maranhão Atlético Clube, no estádio Pedro Alefaf.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.

O Cordino está no Grupo 2, juntamente com o Maranhão-MA, Atlético-CE, Tocantinópolis-TO, Caucaia-CE, Parnahyba-PI, Fluminense-PI e Ferroviário-CE.