Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Moto Club

Série D: Com Gol de Ted Love, Moto vence o Palmas-TO no Nhozinho Santos

Pelo Grupo A2, da Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto Club enfrentou o Palmas-TO neste sábado(17), no estádio Nhozinho Santos em São Luís, e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Papão do Norte, foi marcado por Ted Love aos 38 minutos do segundo tempo.

As duas equipes se enfrentam novamente, no próximo sábado (24), no estádio Nilto Santos em Palmas-TO.

A fase de Grupos do Campeonato Brasileiro da Série D, reúne 64 equipes, divididas de forma regional em oito grupos com quatro integrantes cada. Estes jogam em turno e returno dentro da chave.Os quatro primeiros de cada grupo avançam ao mata-mata.

Em todo o mata-mata, os confrontos serão em sistema de ida e volta, com o time de melhor campanha decidindo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis. Os quatro times que chegarem às semifinais garante acesso à Série C de 2022.