SÉRIE C: Sampaio derrota o Remo-PA e segue líder do Gupo A

O Sampaio Corrêa conquistou um importante resultado na rodada deste final de semana no Campeonato Brasileiro da Série b. Jogando Neste sábado (2) no estádio Mangueirão em Belém-PA, a equipe Maranhense derrotou o Remo pelo placar de 2×1.

Com o resultado , o Sampaio segue na liderança do Grupo A com 32 pontos, enquanto o Remo-PA, segue na quarta colocação com 22 pontos conquistados.

Os gols da partida foram marcados por Fernando Sobral aos 13 minutos do primeiro tempo e Willian aos 24 minutos do segundo tempo para a equipe do Sampaio e Jayme aos 30 minutos do primeiro tempo, marcou para a equipe do Remo-PA.

A próxima partida do tricolor na Série C, será diante do Botafogo-PB no sábado (9) às 19h30 no estádio Castelão, enquanto o Remo no mesmo dia, enfrenta o Salgueiro-PE fora de casa.