SÉRIE C: Moto sofre gol no final do jogo e fica no empate com o CSA-AL

São Luiz, MA, 5 (AFI) – Com o gol nos acréscimos, o CSA, conseguiu o empate e uma série invicta de dez jogos sem perder. Jogando neste sábado, no Castelão, pela 13ª rodada doCampeonato Brasileiro Série C, Grupo A, Moto Club e CSA, ficaram no empate 1 a 1. Para o time da casa marcou Felipe Jorge, contra enquanto o mesmo Felipe, deixou tudo igual. Com o empate, o representante alagoano continua na liderança com 24 pontos ganhos. Já o quadro maranhense é o oitavo colocado com 13 pontos.

EQUILIBRADO

Moto Clube e CSA, fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado culminando com a vitória parcial do Rubro Negro.

Aos 13 minutos, em bola levantada para a área através de Lorran, o zagueiro Jorge Felipe, na tentativa de tirar meteu a cabeça para o seu próprio patrimônio, 1 a 0.

Aos 30, o meia Diego Costa, quase empatou acertando a trave na cobrança de fora da área. Novamente, Costa na entrada da área arriscou e a bola tirou tinta da trave. O goleiro Saulo, só ficou olhando a bola sair.

COMPLICOU
No segundo tempo o time da casa aos 10 minutos ficou com um atleta a menos devido a expulsão do lateral Diego Renan, em falta violenta. O Ala foi expulso direto pela arbitragem que acertou corretamen

NO APAGAR DAS LUZES

Aproveitando o número numérico os visitantes foram com tudo em busca do empate e conseguiu já nos acréscimos com o zagueiro Jorge Felipe, que redimiu do lance do gol do Moto.

O zagueiro aproveitou o lançamento de longe e sozinho cabeceou para deixar tudo igual, 1 a 1.

Pela 14ª rodada, o Moto Club, volta a campo no próximo domingo, ás 16 horas, contra o Botafogo, no Almeidão, em João Pessoa-PB. No sábado, ás 16 horas, no Rei Pelé, em Maceió-AL, o CSA, recebe o Remo.