SÉRIE C: Moto Club é derrotado pelo Cuiabá na Arena Pantanal

O Cuiabá conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento do Grupo A da Série C do Brasileiro. Em um jogo truncado na noite deste domingo, pela oitava rodada, o Dourado conseguiu vencer o Moto Club por 1 a 0, na Arena Pantanal, e tomou distância do adversário.

Com o resultado, o Cuiabá chegou aos nove pontos e segue na oitava colocação. Entretanto, agora está a quatro pontos do Moto Clube, primeiro time dentro do Z2, com cinco, na nona colocação.

O JOGO
O primeiro tempo de jogo deixou a desejar e não trouxe muitas emoções para os torcedores presentes na Arena Pantanal.

Os dois times se dividiram em relação a posse de bola, mas nenhum deles conseguiu crias jogadas efetivas de perigos.

Ambos mostraram bastante limitação no setor criativo e compensaram com disposição na marcação.

Cuiabá e Moto Club voltaram para o segundo tempo com uma apresentação ainda pior do que a que foi exibido durante a etapa inicial. O jogo ficou muito truncado no meio de campo e se resumiu a um perde e ganha desenfreado, além de jogadas sem objetividade, excesso de faltas e muitos erros de passe.

m meio a qualidade técnica abaixo do normal, o Dourado conseguiu um lampejo de bom bom futebol e conseguiu abrir o placar. O cronômetro marcava 30 minutos quando Gedeilson lançou Bruno Sávio, que chutou para a defesa de Márcio. No rebote, Elias apenas empurrou para o fundo do gol, decretando a vitória.

O Moto Clube volta a campo às 20 horas do próximo sábado, quando enfrenta o Fortaleza, no Castelão. O Cuiabá joga no próximo domingo, às 16 horas, em duelo contra o CSA, no Rei Pelé