Noticia em Destaque

Série C: Imperatriz empata com o Remo-PA no Frei Epifânio

Após superar o surto de covid-19 que abateu seu elenco e comissão técnica e a eliminação precoce no Campeonato Maranhense, o Imperatriz estreou na Série C do Campeonato Brasileiro com um empate sem gols diante do Remo, na noite desta segunda-feira, no estádio Frei Epifânio, pela terceira rodada.

Com o resultado, o Remo não conseguiu recuperar a liderança e caiu para a segunda posição, com os mesmos sete pontos do Santa Cruz. Já o Imperatriz, com um, ficou em oitavo do Grupo A.

PRIMEIRO TEMPO DO LEÃO
O primeiro tempo teve domínio do Remo. Apesar de jogar fora de casa, o clube paraense teve a posse de bola e comandou as principais ações. O Imperatriz, no entanto, teve também liberdade para concluir a gol, mas não foi eficaz. A chance inicial foi dos visitantes. Eduardo Ramos recebeu livre de Dudu Maidana e cabeceou para fora.

O Imperatriz foi responder aos 18 minutos. Cesinha fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Anderson Cavalo. O atacante pegou fraco na bola e facilitou a defesa de Vinícius. Do outro lado, Henal fez um milagre ao segurar um arremate de Tcharlles.

O Remo se mostrou muito bem organizado taticamente, mas sentiu dificuldade em furar o ferrolho do Imperatriz, que abusou dos erros de passe. No fim, o 0 a 0 traduziu muito bem o que foi o primeiro tempo.Remo só empata com Imperatriz

TUDO IGUAL!
O segundo tempo foi bem mais movimentado. Logo aos quatro minutos, Vinícius cruzou para Ramon, que desviou e mandou a bola para o gol. O árbitro, no entanto, deu impedimento e anulou o lance. Pelo lado do Remo, o gol foi de Eduardo Ramon, aos 11. Desta vez, a arbitragem deu toque de mão do atacante.

Aos 26 minutos, Eduardo Ramon puxou belo contra-ataque para o Remo, tabelou com Lucas Siqueira e chutou para novo milagre de Henal. O goleiro brilhou, logo na sequência, em uma cabeçada de Lucas Silvestre, salvando mais uma vez o Cavalo de Aço.

O ritmo caiu nos minutos finais. O Remo não conseguiu seguir com 100% de aproveitamento e o Imperatriz se segurou para conquistar seu primeiro ponto no torneio.