Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Série C: Fora de Casa, Sampaio perde para o Tombense-MG

Sampaio perde para o Tombense-MG  por 1×0, com gol sofrido aos 51 minutos do segundo tempo.

Em duelo válido pela quarta rodada, do Campeonato Brasileiro da Série C, o Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado (11), o Tombense-MG e perdeu pelo placar de 1×0, em partida realizada no estádio Almeidão em Tombos-MG

O gol da vitória do Carcará Mineiro, foi marcado por Mikael aos 51 minutos do segundo empo.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado (18), para enfrentar o CSA-AL no estádio Rei Pelé em Maceió-AL, às 17h. Já a equipe do Tombense-MG, joga no domingo (19), contra o Remo-PA, às 16h30 no estádio Baenão em Belém-PA.

REGULAMENTO SÉRIE C

A primeira fase da Série C terá turno único. Os 20 clubes se enfrentam e os oito melhores avançam para a próxima fase. Na segunda fase, os clubes serão divididos em dois grupos, com quatro times cada, para confrontos de turno e returno dentro de cada chave.

Os dois melhores de cada lado garantem vaga na Série B de 2025. Os primeiros colocados de cada grupo disputam o título na final, em duelo de ida e volta.