Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Série B:Sampaio perde para o Novorizontino-SP

Em partida disputada na tarde/noite deste sábado, 10, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, o Sampaio Corrêa foi superado pela equipe do Novorizontino pelo placar de 1×0.

O gol que definiu o confronto foi marcado aos nove minutos do primeiro tempo, em jogada pela direita que resultou em uma cabeçada para o fundo da rede.

Com os resultados de momento, o Sampaio permanece na 12ª colocação com 15 pontos ganhos.

O Sampaio Corrêa só volta a campo no dia 25 de junho para enfrentar o Ceará, em duelo pela 13ª rodada da Série B, no Estádio Castelão, às 15h30.