SÉRIE B:Sampaio derrota a Ponte Preta-SP e termina a rodada na 11º colocação

O Sampaio Corrêa engatou a segunda vitória seguida na Série B do Brasileiro e se distanciou da zona de rebaixamento ao derrotar a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na noite desta segunda-feira, no Estádio Castelão, pelo encerramento da sétima rodada. O time maranhense jogou com um homem a menos desde aos 11 minutos da etapa final.

Esta é a primeira derrota da Macaca atuando como visitante. Antes, derrotou Criciúma (1 a 0), Guarani (3 a 2) e empate com o Vila Nova (0 a 0)

Com o resultado, o Sampaio Corrêa subiu para a 11ª posição, com dez pontos, abrindo quatro do CRB. O time alagoano abre a zona de rebaixamento. Sem vencer há três rodadas, a Ponte começa a flertar com o descenso. Atualmente, tem sete pontos, na 15ª posição.
BOLÍVIA NA FRENTE!
Sampaio Corrêa e Ponte Preta fizeram um primeiro tempo mais aguerrido, do que bonito tecnicamente. O time maranhense só abriu o placar por um erro na saída de bola da equipe campineira. Aos 21 minutos, Alyson desarmou Igor e deixou com João Paulo. O meia avançou pela esquerda, ameaçou a finta e cruzou na medida para Bruninho, que errou o chute, mas conseguiu tocar o suficiente para abrir o marcador.

Após o gol, o Sampaio se fechou e não deu qualquer espaço para a Ponte Preta ameaçar. O time campineiro pecou no último passe. Sendo assim, quem chamou a atenção foi um torcedor da Ponte Preta, que apareceu nas arquibancadas com camisa e bandeira da equipe. No entanto, a Ponte foi punida pelo STJD e não pode ter torcida como visitante. O fato por causar uma punição ainda maior.

COMO ASSIM, PONTE?
O Sampaio Corrêa voltou melhor para o segundo tempo e criou logo de cara duas oportunidades de ampliar. Bruninho avançou pela direita e soltou a bomba para uma grande defesa de Ivan. João Paulo pegou o rebote, mas mandou para fora. O goleiro da Ponte brilhou de novo, na sequência, ao defender com os pés o arremate de Silva.
O time maranhense tinha o controle, mas colocou tudo a perder aos 11 minutos. Alyson deixou o cotovelo em cima de Paulinho e acabou expulso. Com um a menos, o Sampaio se colocou mais defensivamente, tentando encaixar um contra-ataque para liquidar a fatura.