25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Sampaio supera a Chapecoense-SC fora de casa

Em jogo de muita fibra e determinação, o Sampaio Corrêa superou a Chapecoense por 1×0 e conquistou a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol da vitória boliviana foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Mateus Pivô para Vinícius Alves, que dividiu com o zagueiro e a bola entrou.

O resultado levou a Bolívia Querida para o 12º lugar na tabela de classificação com 12 pontos ganhos.

O JOGO

O jogo iniciou na na Arena Condá e o Sampaio Corrêa se postou com maturidade em campo, tocando a bola com tranquilidade no intuito de chegar à linha ofensiva.

Em cobrança de falta forte de fora da área, Jhony Douglas obrigou o goleiro da Chape a espalmar para o lado. A resposta dos donos da casa veio em jogada em profundidade, mas Luiz Daniel estava atento e saiu para fazer a defesa.

Em armação pelo lado direito, Mateus Pivô cruzou na área, Vinícius Alves desviou, a bola bateu no zagueiro e entrou. Tricolor na frente.

Em desvantagem, o adversário tentou se articular em campo para equilibrar o confronto, mas esbarrava na forte marcação boliviana, que seguiu na frente do placar para o vestiário.

Apesar de mais posse de bola na etapa final, a Chapecoense não conseguia envolver o Sampaio, que seguia fortalecido em campo, aplicado e sem se expor desnecessariamente.

Nos últimos minutos do confronto, a Chapecoense investiu na bola aérea para tentar chegar ao empate, mas parou em Luiz Daniel, firme embaixo das traves.

O restante do tempo foi de plena administração do Sampaio, que garantiu os três pontos fora de casa, com raça e determinação.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será novamente fora de casa, desta vez, diante do Vila Nova, no sábado, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), às 19h00.