SÉRIE B: Sampaio perde para o Atlético-GO no Serra Dourada

O Sampaio não conquistou um bom resultado na 16º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na tarde deste sábado (1) no estádio Serra Dourada na cidade de Goiânia, a equipe Boliviana foi derrotada pelo Atlético-GO pelo placar de 3×1.

Os gols do Atlético-GO na partida foram marcados por Jorginho aos 20 minutos do primeiro tempo, Artur aos 23 minutos do primeiro tempo e Junior Viçosa aos 30 minutos do primeiro tempo, enquanto Bruno Moura (contra) marcou para a equipe do Sampaio aos 7 minutos do segundo tempo.

Após a derrota deste sábado (1), o Sampaio Corrêa volta a campo na próxima terça-feira (4) para enfrentar o Bragantino às 19h no estádio Castelão em São Luís e o Atlético-GO enfrenta o Macaé fora de casa no próximo sábado (8).