Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Sampaio empata com o Atlético-GO

O Sampaio Corrêa empatou no Estádio Antônio Accioly, na noite deste sábado, 29, com o Atlético Goianiense pelo placar de 2×2, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado deixou a equipe Tricolor na 15ª colocação da tabela com 21 pontos.

A Bolívia Querida abriu o placar com Ytalo, que aproveitou desvio de cabeça e empurrou para as redes. No fim do primeiro tempo, o zagueiro Fábio Aguiar ampliou o marcador.

Na etapa final, os donos da casa marcaram aos 25 minutos e no último lance da partida para igualar o duelo.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será na terça-feira, às 19h, diante do Botafogo/SP, no Estádio Castelão.