Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

Série B: Sampaio é superado pelo Vitória no Barradão

Em partida disputada na noite desta quarta-feira, 28, no Estádio Barradão, na cidade de Salvador, o Sampaio Corrêa foi superado pela equipe do Vitória pelo placar de 2×1.

A Bolívia Querida chegou a sair na frente, com gol de Ytalo, logo aos quatro minutos de jogo. No entanto, os donos da casa marcaram dois gols em menos de cinco minutos, no segundo tempo, e viraram o marcador.

Com o resultado, a equipe Tricolor segue com 16 pontos na tabela de classificação da Série B, na 13ª colocação.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa pela Série B será neste sábado, às 17h00, no Castelão, diante da equipe do Criciúma.